Cachema Entomatada


Cachema Entomatada






Apunta los ingredientes





1 kilo de cachemas, 2 cucharadas


de aceite, 2 cebollas rojas picadas, 2 tomates


picados en rodajas, 2 cucharadas de ajo


molido, 3 cucharadas de aji mirasol licuado,


1 cucharada de culantro, 1 pimiento cortado


en tiras, 1/2 taza de chicha de jora, sal y


pimienta al gusto, 1/2 kilo de yuca.





< Preparacion



Calentar aceite en una sarten, agregar el


ajo, la cebolla,la pasta de aji, Cocinar por


un minuto. Luego agregar los tomates y


acomodar las cachemas encima. Espolvorear


el culantro y tapar. Servir acompañado con 


yucas sancochadas.





< Acompañamiento



Limon, yucas, aji, arroz blanco, cancha












>El Dato




Los pescados entomatados son una espe-


cialidad de la comida norteña, cuya receta


es distinta segun las localidades, pero todas


tienen en comun el uso de chicha de jora y


 el aji. En este caso, lacachema es un pescado


tipico de Piura.





>TIPS





Use tomates muy maduros y jugosos para


que al unirse con la chicha y los liquidos


de los demas ingredientes obtenga una


preparacion muy apetitosa.





> Receta para xx personas



*ECONOMICA **REGULAR ***CARA







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