Ceviche Concha de pala


Ceviche Concha de pala






Apunta los Ingredientes





1/2 Kilo de concha de pala, 10


limones, 2 ajies limo, 1 ajo picadito, 3 cebollas


cortadas a la pluma, 1 cucharada de culantro,


1 Lechuga, 2 choclos, 1 rocoto en rodajas, sal


pimienta al gusto, 4 camotes sncochados








Preparación



Condimentar las conchas de pala con sal y


pimienta al gusto. Aparte en un tazon colo


car el jugo de limon,sal,pimienta,ajo picado


o machacado aji picadito. Mesclar bien,


probando la sazon y agregar a las conchas.


Dejar marinar unos 8 minutos, espolvorear


culantro picado. Servir colocando la cebolla 


encima del pescado.





<  Acompañamiento



Lechuga, camote y una rodaja de choclo.














<  El dato



La concha de pala es uno de los mariscos mas


afamados del norte peruano, pues se consi


gue solamente en Piura y Tumbes. Es de gran


tamaño y su contenido es muy carnoso. Los


pescados precolombinos las comian en su 


estado natural con otros productos marinos


que conformaban su alimentacion diaria.








< Receta para 6 personas



*Economica **Regular ***Cara













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