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Ceviche Concha de pala
Apunta los Ingredientes
1/2 Kilo de concha de pala, 10
limones, 2 ajies limo, 1 ajo picadito, 3 cebollas
cortadas a la pluma, 1 cucharada de culantro,
1 Lechuga, 2 choclos, 1 rocoto en rodajas, sal
pimienta al gusto, 4 camotes sncochados
< Preparación
Condimentar las conchas de pala con sal y
pimienta al gusto. Aparte en un tazon colo
car el jugo de limon,sal,pimienta,ajo picado
o machacado aji picadito. Mesclar bien,
probando la sazon y agregar a las conchas.
Dejar marinar unos 8 minutos, espolvorear
culantro picado. Servir colocando la cebolla
encima del pescado.
< Acompañamiento
< El dato
La concha de pala es uno de los mariscos mas
afamados del norte peruano, pues se consi
gue solamente en Piura y Tumbes. Es de gran
tamaño y su contenido es muy carnoso. Los
pescados precolombinos las comian en su
estado natural con otros productos marinos
que conformaban su alimentacion diaria.
< Receta para 6 personas
*Economica **Regular ***Cara
ceviches
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gastronomia
malarrabia
patazca piurana
quesillo de miel
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seco de cabrito
seco de chavelo
sudado de mero
tamalitos verdes
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