Coctel de Algarrobina


Coctel de Algarrobina






Apunta los ingredientes





1/2 taza de algarrobina, 2 tazas de


pisco, 1 tarro de leche evaporada, 1 tarro de


leche condensada , 4 huevos, hielo en cubos,


Decoracion canela en polvo.





< Preparacion



Licuar todos los ingredientes(con excepción


de la canela) hasta que la preparación este


espumosa. Al momento de servir cada copa


espolvorear con la canela.













 > El Dato



"La algarrobina es bien Piurana", es el lema


de una campaña para dar  conocer las


ondades de este derivado de las algarrobas,


frutos del arbol correspondiente.El dia de la


algarrobina se celebra el 15 de marzo. Piura


ha declarado al cóctel de algarrobina como


producto de bandera de ese departamento


norteño.





< TIPS





Para resaltar el sabor de la algarrobina


agregue al momento de licuar un


poquito de la ralladura de cascara


de limón verde. Siempre use pisco


de buena calidad para que el cóctel


tenga un rico gusto. Las medidas son


referenciales, porque puede ir variando


las proporciones hasta lograr el que le


guste a su paladar.





< Receta para 6-8 personas



*ECONOMICA **REGULAR ***CARA











Comentarios