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Concha de Pala a la Parmesana
Apunta los ingredientes
2 docenas de conchitas de pala, 1 taza
de queso parmesano, 2 limones, 50 gramos
de margarina, sal y pimienta blanca al gusto
> Preparación
Lavar las conchitas y limpiarlas, mezclar
el jugo de limón con sal y pimienta, Ponerle
a cada conchita un poquito de la mezcla, una
cucharadita de queso y una pizca de mar
garina y llevar en su propia valva en el horno,
precalentado a temperatura media, durante
5 minutos hasta que se derrita el queso, sin
excederse del tiempo para que no se pongan
duras, Servir inmediatamente porque se
deben comer calientes.
> Acompañamiento
> El Dato
Muchas comidas de nuestro país tiene la
influencia de otras cocinas. Es este caso,
de la culinaria Italiana. Las conchas de
abanico son reemplazadas por las conchas
de lapa piuranas, dándole a la preparación
un sabor distinto al igual que una presenta
cion mas local.
<TIPS
Puede reemplazar el queso parmesano
por otro que le guste mas, pero que
tambien se derrita y forme esa capita
deliciosa que resulta de la combinacion
de los jugos del marisco con el resto
de ingredientes.
>>Receta para 6 -8 personas
*ECONOMICA **REGULAR ***CARA
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