Concha de Pala a la Parmesana


Concha de Pala a la Parmesana






Apunta los ingredientes





2 docenas de conchitas de pala, 1 taza


de queso parmesano, 2 limones, 50 gramos


de margarina, sal y pimienta blanca al gusto








> Preparación



Lavar las conchitas y limpiarlas, mezclar


el jugo de limón con sal y pimienta, Ponerle


a cada conchita un poquito de la mezcla, una


cucharadita de queso y una pizca de mar


garina y llevar en su propia valva en el horno,


precalentado a temperatura media, durante


5 minutos hasta que se derrita el queso, sin


excederse del tiempo para que no se pongan


duras, Servir inmediatamente porque se 


deben comer calientes.





> Acompañamiento



Cuñas de limon.



















> El Dato



Muchas comidas de nuestro país tiene la 


influencia de otras cocinas. Es este caso,


de la culinaria Italiana. Las conchas de


abanico son reemplazadas por las conchas


de lapa piuranas, dándole a la preparación


un sabor distinto al igual que una presenta


cion mas local.








<TIPS





Puede reemplazar el queso parmesano


por otro que le guste mas, pero que


tambien se derrita y forme esa capita


deliciosa que resulta de la combinacion


de los jugos del marisco con el resto


de ingredientes.





>>Receta para 6 -8 personas






*ECONOMICA  **REGULAR  ***CARA










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