Encebichado de Cachema


Encebichado de Cachema






Apunta los ingredientes





1 Kilo de cachema, 10 limones


2 ajíes limo picaditos, 1 ajos picaditos, 1


cucharada culantro picadito, 1 lechuga, 2


choclos, 4 camotes sancochados, 1 rocoto


en rodajas, 3 cebollas cortadas a la pluma ,


sal y pimienta al gusto.





<Preparacion



Cortar el filete de cachema en trozos de 2x3


cm, pasarlos por agua caliente y escurrir.


Condimentar con sal y pimienta, Aparte en


un tazon mesclar bien el jugo del limon, sal,


pimienta, ajo, aji. Agregar el pescado y dejar


unos 8 minutos.Servir colocando una hoja


de lechuga, encima del pescado, una rodaja


de choclo, la cebolla encima del pescado,


un trozo de camote, Espolvorear culantro


picado.





<Acompañamiento



choclo, camote, cebolla, lechuga.













>El Dato



El limon piurano de la variedad sutil, es uno


de los mas jugosos y acidos, razon por la cual


tiene prestigio mundial, Se cultiva principal


mente en Tabogrande, Localidad que lucho


contra una empresa minera para seguir con


cu actividad agraria, ya que tambien exportan 


mangos.





<Receta para 6 personas



*ECONOMICA **REGULAR ***CARA

Comentarios