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Madeleines de Naranja
Ingredientes
90 gramos de azúcar
3 huevos 1 cucharada de jugo de naranja
fresco
1 cucharada de zumo de limón
100 gramos de harina leudante
1/2 cucharadita de polvo de
hornear
1/8 cucharadita de sal
100 gramos de mantequilla
Ralladura de media naranja
fresca
40 gramos de naranja confitada
o de cascara de naranja
confitada
1/2 cucharada de brandy, ron o
cointreau
Preparación
Paso 1: Derrite la mantequilla a fuego mediano, calientala un poco
y cuelela. Deja entibiar a temperatura ambiente. Macera la
naranja confitada y el licor por treinta minutos como mínimo.
Paso 2: Bate el azúcar, la sal y los huevos, mezclando bien.
Paso 3: Añade la mantequilla derretida, mezcla bien e incorpora
la harina y polo de hornear cernidos, Agrega el jugo de
naranja, el zumo de limon, la naranja o cascara confitada ya
macerada.
Paso 4: Coloca la mezcla en el molde, sella con un clic o liga y frigera
toda la noche o por dos horas como mínimo. Enmantequilla y
enharina una bandeja para madeleines. Distribuye la mezcla
en los moldes sin llenarlos y hornea a 175-180 ºC de 15 a 18
DATO
Los cítricos como la
naranja y mandarina
se caracterizan por su
elevado contenido de
vitamina C.
Este plato contiene 153 calorias.
Esta receta es para 6 porciones
bocaditos dulces
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