Majao de Platano Verde


Majao de Platano Verde






Apunta los ingredientes





6 plátanos verdes, 2 cebollas rojas

cortadas en cuadraditos, 1/2 taza de aceite

vegetal, 2 cucharadas de culantro picado, 2

ramitas de cebollita china, 1 cucharada de aji

escabeche picado en cuadros






< Preparacion




Pelar los platanos, cortarlos en trozos de 2


cm y freirlos en el aceite. Retirarlos cuando


esten bien dorados, majarlos (chancarlos)


En una sarten dorar ligeramente la cebolla,


agregar el plano majado, culantro, cebollita 


china y el aji escabeche





< Acompañamiento



Carne aliñada











> El Dato



Los majaos de plátano y yuca se encentran


entre las preparaciones favoritas para los


niños piuranos porque son muy nutritivas,fa-


ciles de hacer y muy económicos ademas que


acompañan frituras, cecina o carne aliñada.





>TIPS





Se puede cocinar los plátanos en una


parrilla o a las brasas, estos quedaran


sencillamente deliciosos, tanto para


acompañar cualquier plato como para


hacer el popular majao.





>Receta para 8 personas



*ECONOMICA **REGULAR ***CARA




Comentarios