Mil Hojas a la Crema de Fresones y Kiwis


Mil Hojas a la Crema de Fresones y Kiwis






Ingredientes





1 1/2 lamina de masa de hojaldre


congelad


300 gramos de fresones


100 gramos de kiwis


2 1/2 tazas de crema de leche





90 gramos de azúcar lustre


5 fresones cortados por la


mitad para adornar


2 kiwis cortados en tiras para


adornar.





Preparación



Paso 1: Bate por separado los fresones y los kiwis. Bate la mitad de la


crema de leche y agrégale los fresones batidos y la mitad del


azúcar lustre. Pon esta mezcla en una manga pastelera con


boquilla de estrella.





Paso 2 : Descongela la masa de hojaldre y extiéndela con la ayuda


de un rodillo. Corta cuatro discos y colócalos en una bandeja


de horno enmantequillada. Pincha la masa con un tenedor y


lleva a horno precalentado a 200 ºC  hasta que este dorada.


Deja enfriar.





Paso 3: Bate los kiwis y mezclalos con el resto de crema de leche y


de azúcar lustre.





Paso 4: Extiende la mitad de la mezcla de fresones sobre uno de los


discos de hojaldre, tapa con otro disco y cubre con la mitad


de la mezcla de kiwis. Pon el tercer disco encima distribuye


el resto de la mezcla de fresones, tapa con el ultimo disco y cúbrelo con el resto de la mezcla de kiwis. Decora con tiras


de kiwi y mitades de fresones.



















DATO





Las fresas contienen


cido salicilico, compuesto


importante que actúa


como antinflamatorio y


anticoagulante.





Esta receta contiene 172.5 calorias



Esta receta es para 6 porciones




Comentarios