Mini Aspic de Melon y Sandia


Mini Aspic de Melón y Sandia









Ingredientes





1 melón


1 sandia


1/2 litro de vino blanco


Zumo de corteza de un limón


Zumo de corteza de una naranja


1 limón cortado en rodajas 


6 cucharadas de azúcar


1 rama de canela


5 hojas de colapez





Preparación



Paso 1: Con un sacabolas, separa las pulpas del melón y de la sandia


en bolitas. Reserva un tercio del melón.





Paso 2: Corta el melón que reservaste en rodajas y colócalas al borde


de un molde de corona.





Paso 3: Pon las frutas en el centro del molde.





Paso 4: Lleva al fuego el vino blanco. el azúcar , los zumos y las


cortezas de limón y de naranja, la canela, hierve por diez


minutos y retira del fuego.





Paso 5: Agrega las hojas de colapez, remueve bien hasta que estén


bien disueltas y cuela.





Paso 6: Vierte esta preparación sobre las frutas y frigera hasta que


todo este cuajado.



















DATO



El melón de pulpa anaranjada es


rico en betacaratotenos, compuesto


que reduce el riesgo de contraer


cancer.





Este plato contiene 39.9 calorias



Esta recet es para 4 porciones










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