Mini Cheesecake de Maracuya


Mini Cheesecake de Maracuya






Ingredientes





Para la base





100 gramos de mantequilla sin


sal


6 paquetes de galletas de 


vainilla molidas





Para el relleno





2 paquetes de queso crema


1 taza de crema de leche


1 lata de leche condensada


4 hojas de colapez


2 tazas de agua


1 cucharada de esencia de vainilla.





Para la salsa de maracuya





Semillas de Maracuya


1 vaso de concentrado de


maracuya


1 cucharada de colapez en polvo.





Preparacion



Paso 1: Procesa las galletas y vuelca todo el contenido en un


recipiente. Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y


mezcla con un tenedor o si prefieres con la mano hasta que


se forme una masa compacta.





Paso 2: En un molde desmontable coloca la base de galletas con un


grosor de un centímetro aproximadamente. Congelala por


media hora.





Paso 3: Aparte bate el queso crema hasta que tenga una consistencia


postosa, añade la leche condensada y mezcla hasta obtener


una textura compacta. En otro recipiente bate la crema de


leche hasta que doble su tamaño, empiece a formar picos y


el tenedor se mantenga de pie en el centro.





Paso 4: Cuando alcance el punto, incorpora la crema de leche a la 


mezcla del queso en forma envolvente y añade la vainilla.


Retira la base de la refrigeradora y coloca la mezcla en el


molde. Congela una vez mas por dos o tres horas.





Paso 5: Mezcla los ingredientes de la salsa y antes de servir coloca


una buena cantidad con un cuchara sobre el cheesecake,


tratando de que las semillas se luzcan en la superficie. Deja


enfriar y corta en pedacitos cuadrados.



















DATO





El Maracuya aporta vitaminas A y C


Se recomienda que los consuman


niños en etapa de crecimiento y


mujeres embarazadas.





Este plato contiene 103 calorias



Esta receta es para 6 porciones



















Comentarios