Mini Hojaldre de Peras


Mini Hojaldre de Peras






Ingredientes





3 peras


6 laminas de masa hojaldre


6 cucharadas de crema catalana


1 huevo para pincelar


1 copita de licor de peras





Preparación



Paso 1: Corta un cartón en forma de pera con sus hojas. Con la ayuda


de un rodillo estira la masa hojaldre hasta un grosor de do


centímetros. Extiéndela sobre un cartón recortado y corta seis


peras iguales, recogiéndolo el hojaldre sobrante.





Paso 2: Pon una cucharada de crema catalana al centro de cada una


de las peras de hojaldre.





Paso 3: Pincela los bordes de las peras de hojaldre con huevo batido,


con el fin de que doren en el horno.





Paso 4: Pela las peras, córtalas por la mitad a los largo y quitales


el corazón. Córtalas en laminas finas y colócalas sobre las


planchas de hojaldre modelado. LLeva a horno precalentado a


200 º C por diez minutos, Transcurrido ese tiempo, retiralas


del horno y rocialas con el licor de peras.



















DATO





La pera es rica en potacio


por eso es recomendable


es personas que toman


diureticos, para recuperar


las perdidas de este 


mineral.





Este plato contiene 183 calorias.





Este plato es para 6 porciones







Comentarios