Panna Cotta de Fresas


Panna Cotta de Fresas






Ingredientes





1/2 sobre de gelatina en polvo


1 1/4 taza de crema de leche


2 cucharadas de azúcar


1 cucharadita de esencia de


vainilla


250 gramos de fresas + 2


cucharadas de azúcar





Preparación



Paso 1: Disuelve la gelatina en dos cucharadas de agua hirviendo





Paso 2: Aparte, cocina la crema de leche con dos cucharadas de


azucar, Cuando hierva , añade la vainilla y retira del fuego.





Paso 3: Incorpora la gelatina disuelta y remueve con unas varillas.


Distribuye la mezcla en vasitos y refrigera por unas seis horas.





Paso 4: Lava las fresas y quitales los rabitos. Añade dos cucharadas


de azucar y bate hasta que quede una salsa liquida.


Ponle dos cucharadas a cada vasito a la hora de servir.



















Dato





El color característico de


las fresas se debe a la


presencia de flavonoides


pigmentos vegetales


que tienen propiedades


antioxidantes.





Esta plato contiene 135 calorias





Esta receta es para 3 porciones




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