Pasado por Agua Caliente


Pasado por Agua Caliente





Apunta los ingredientes



1 kilo de mero, 10 limones,

2 ají limo picaditos, 1 ajo picadito,

1 cucharada culantro picadito, 2 choclos

4 camotes sancochados, 1 rocoto en

rodajas, 3 cebollas cortadas a la pluma, sal

pimienta al gusto, 1 lechuga.






< Preparacion



El pescado entra y sale del agua hir


viendo con sal y caliente se le agrega


el limón, ají. Servir colocando en una 


hoja de lechuga.





< Acompañamiento



Choclos, rocoto, cebollas a la pluma sazo


nadas con limón, sal y pimienta.













>El Dato



Muchos platos piuranos derivan de las


costumbres de los pescadores, quienes en


alta mar pescan su comida y la consumen de


inmediato con los ingredientes que llevan en


sus travesías, entre los que nunca faltan el


limón, el ají, el tomate, la cebolla.





>TIPS


El pescado para esta preparación puede


reemplazarse por el que desee, pero


eso si, debe ser bien fresco, porque ahi


esta la clave del sabor.





> Receta para 6 personas



*ECONOMICA **REGULAR ***CARA




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