CHICHARRÓN DE PESCADO


CHICHARRÓN DE PESCADO







Ingredientes: 






- 1 k de pescado 


- 2 limones 


- 2 huevos 


- 1/2 tz de harina 


- 1/2 tz de maicena 


—aceite 


— perejil 


— sal - pimienta


 


Preparación: 






1. Limpiar bien el pescado y quitarle 


las espinas y la piel. Cortar en trozos de 


2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y 


el jugo de 1 limón. 





2. Mezclar la harina con la maicena y cubrir 


los trozos de pescado con esta mezcla. Pasar 


luego por el huevo ligeramente batido con 


una cucharada de agua. 





3. Freír en abundante aceite caliente hasta 


que estén cocidos y dorados. Es-currir bien 


conforme se van retirando y colocar en papel 


absorbente para eliminar el exceso de grasa. 





4. Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón 


partido en 4 al costado. Salsa Tártara: Preparar 


1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle 


perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china 


finamente picados. 










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