- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Pasta de Frutas
Ingredientes
200 gramos de frutos rojos
200 gramos de azúcar
60 gramos de glucosa
10 gramos de pectina
20 gramos de solución ácida
(mitad ácido cítrico y mitad agua)
100 gramos de chocolate
templado
1/4 taza crema de leche
previamente hervida
Preparación
Paso 1: Cocina las frutas hasta que hierva y retira del fuego
Paso 2: Mezcla el azúcar y la pectina. Reserva
Paso 3: Pasa la mezcla anterior y la fruta por el procesador.
Paso 4: Lleve todo al fuego y agrega el azúcar. Una vez que hierva
incorpora la glucosa.
Paso 5: Añade la solución ácida
Paso 6: Vuelca sobre un silpat, deja que enfrié y refrigerar. Cuando
la pasta este fría, báñala con chocolate templado y vuelve a
Dato
Los frutos rojos, también conocidos
como frutos del bosque, presentan
un color intenso por contener
flavonoides, que ayudan a prevenir
enfermedades del corazón y
algunos tipos de cáncer.
Este plato contiene 99 calorias
Esta receta es para 3 porciones
bocaditos dulces
chocolateria
comidas peruanas
fresas
gastronomia peruana
kekes
mini coronas
mini domos
nidos de merengue
nubes
pasta frutas
suspiro a la limeña
tortas
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario