Quesillo con Miel


Quesillo con Miel






Preparacion



En una cacerola poner a hervir agua y al


romper el hervor pasar por ella los quesillos


cortados en cubos grandes. Servirlos con la 


miel de chancaca.





< Acompañamiento



Miel de chancaca.











>El Dato



Los quesillos se preparan artesanalmente


son compactos porque se les escurre


todo el liquido. Los campesinos piuranos


suelen prepararlos con leche de cabra.


guardandolos después en hojas de plátano.


Para el desayuno se doran en una sarten


espolvoreada con sal y en la tarde suelen


comerlos con miel de chancaca. En la


Libertad se bañan con miel de caña.





>TIPS





Siempre que consuma productos a base


de leche de cabra asegurese de que


sean pasteurizados para prevenir una


serie de enfermedades,especialmente


la fiebre malta Los quesos de cabra


tiene un sabor fuerte y combinan 


perfectamente con el de la miel.








< Receta para 4 personas






**ECONOMICO **REGULAR ***CARA







Comentarios