Sorbete de chirimoya


Sorbete de chirimoya






Ingredientes





1 kilo de chirimoyas maduras


400 gramos de azúcar


agua en cantidad suficiente


2 limones


1 rama de canela


Nueces molidas


Moras y fresas





Preparación



Paso 1: Mezcla el azúcar con agua bien caliente y la canela a fuego


medio hasta obtener un jarabe algo espeso, Deja enfriar bien y reserva.





Paso 2: Mezcla la pulpa de las chirimoyas, con el zumo y la ralladura


de los limones. Bate hasta obtener una pasta espesa. Añade 


el jarabe bien frió mezclando todo bien.





Paso 3: Cuela la mezcla para eliminar cualquier semilla.





Paso 4: Reparte en moldes y refrigera por treinta minutos. Desmolda 


y decora con los frutos rojos, un poco de nueces molidas o


con pedasos de chirimoya.





















Datos





La chirimoya es un fruto que


se caracteriza por su contenido


alto en azucares, que le dan su


incomparable sabor.





Este plato contiene 142 calorias





Esta receta es para 6 porciones


 








Comentarios