Sutileza Tibia de Chocolate


Sutileza Tibia de Chocolate






Ingredientes




Para el Souffle de chocolate





100 gramos de cobertura de 


chocolate al 75%


100 gramos de azúcar


90 gramos de mantequilla


50 gramos de harina


4 huevos





Para el sorbete





1 papaya pelada sin pepas


12 cubitos de hielo


2 vasitos de tequila


zumo de un limón


1 cucharada de azúcar





Para decorar





1 papaya 


Azúcar de lustre


Frutos del bosque (Frambuesas,


grosellas, moras)





Preparación



Paso 1: Funde la cobertura de chocolate y la mantequilla a baño Maria


removiendo bien hasta que quede una mezcla homogénea.





Paso 2:


Con el batidor de mano mezcla los huevos, la harina y el


azucar, hasta conseguir una crema fina.





Paso 3: Combina ambas preparaciones y vierte en moldes individuales


previamente enharinados y enmantequillados.





Paso 4: Lleva al horno precalentado a 230 º C por cuatro minutos.





Paso 5: Mezcla todos los ingredientes del sorbete, menos el hielo,


y batelos por veinte segundos hasta conseguir una pasta.


incorpora los cubitos de hielo y bate de nuevo a alta velocidad


por dos minutos. Congela por dos horas. Desmolda los


 souffles, Has una flor de papaya y coloca encima una bola de


sorbete. Espolvorea con azúcar de lustre. Antes de servir, 


haz un corte a los souffles para que gotee el chocolate deshecho.



















Dato





La papaya es ideal par dietas


hipocaloricas debido a su bajo


calor calorico y a su abundante


contenido de agua.





Este plato contiene 101 calorías





Esta receta es para 6 porciones












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