Tortillas Rellenas de Crema y Limon


Tortillas Rellenas de Crema y Limon






Ingredientes





400 gramos de crema de leche


100 gramos de azúcar


80 gramos de harina


75 gramos de cobertura de


chocolate amargo


4 huevos


Ralladura de un limón


2 cucharadas rasas de maicena


1 cucharada de azúcar


impalpable


2 sobres de azúcar avainillada


1 pizca de sal





Preparación



Paso 1: Separa las claras de las yemas. Bate las claras con la mitad del


azúcar, una pizca de sal y medio sobre de azúcar avainillada.


Incorpora las yemas.





Paso 2: Mezcla la mitas de la harina con una cucharada de maicena


y agrégala a la masa





Paso 3: Forra una fuente con papel de horno y reparte sobre ella


cuatro montones de masa. Lleve al horno precalentado a


180 ºC por diez minutos. Retira el papel, Dobla las tortillas


metiendoles un rollito de papel de aluminio para darles


forma y deja enfriar. Repite el procedimiento con otras cuatro


tortillas.





Paso 4: Bate la crema de leche con el resto del azúcar avainillado


restante y la ralladura de limón. Rellena con esta mezcla las


tortillas. Derrite el chocolate al baño Maria y decóralas con


la ayuda de una manga pastelera. Espolvorea con azúcar impalpable.





















Dato





Para comprobar la frescura de un


huevo se debe sumergir en un vaso


con agua salada, Si se hunde es un


huevo fresco y si flota no lo es.





Este plato contiene 189 calorías





Esta receta es para 4 porciones







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