Trufas Clasicas de Chocolate


Trufas Clasicas de Chocolate






Ingredientes





Cocoa


Leche condensada


Leche evaporada


Mantequilla


Chocolate bitter





Preparación



Paso 1: Disuelve la cocoa en una olla con media taza de agua caliente.


Agrega las leches y lleva a hervir moviendo constantemente,


Debe cocinarse hasta que espese y se vea el fondo de la olla.


Retira del fuego y agrega una cucharada de mantequilla. Deja


enfriar por completo.





Paso 2: Ralla el chocolate por el lado grueso del rallador y colocalo


en un bol.





Paso 3: Para formar las trufas enmantequilla la palma de tus manos y


tom pequeñas porciones de la mezcla fría. Forma pequeñas


bolitas de aproximadamente 1,5 cm de diámetro. Pasa por 


el chocolate rallado y coloca las trufas en pirotines de papel.





















Dato





El chocolate es beneficioso para 


la salud del corazón, siempre en


cantidades moderadas, como


parte de una dieta equilibrada y


realizando actividad física.





Este plato contiene 152 calorías





Esta receta es para 6 porciones







Comentarios