BUDIN DE CHANCAYS


BUDIN DE CHANCAYS






INGREDIENTES





- Harina especial para enharinar las pasas


- 1 cajita de pasas


- 4 chancays dobles


- 2 cucharadas de margarina


- 4 huevos


- 1 lata grande de leche evaporada


- 2/3 taza de azúcar


- 1 copita de oporto


- vainilla


- 3/4 taza de azúcar para acaramelar.





ACARAMELAR:





Un molde de 20 cmts. de diámetro





QUITAR:





La cascara fina del chancay, desmenuzarlos y


remojar en leche por 15 minutos.













MEZCLAR:





Los huevos, el azúcar y unir el chancay deshecho,


margarina derretida, oporto, vainilla y pasas.





VACIAR:





La mezcla en el molde, hornear en 175ºC (35ºF)


por 45 minutos.





RETIRAR:





Entibiar y desmoldar.


a disfrutar.





















Comentarios