CREMA DE ROCOTO


CREMA DE ROCOTO






INGREDIENTES (Tipo SALSA SALADA)





- 4 cucharadas de vinagre


- 3 dientes de ajo, picado


- 1 taza y media de aceite de oliva


- 2 ramas de apio, cortado en trozos gran-


des


- 1/2 poro cortado en trozos grandes


- 1/2 cebolla blanca grande partida por la mitad


- 3 rocotos


- Jugo de 3 limones


- Sal y Pimienta


- Opcional: 1 o 2 ajies limo, sin venas ni semillas.





PREPARACIÓN





Colocar el vinagre y los ajos en el vaso de


la licuadora. Licuar e ir añadiendo,gra-


dualmente, el aceite de oliva, apio, poro,


cebolla, rocoto, (el rocoto agregarlo uno


por uno para ir probando el picante), Jugo


de limón, sal y pimienta.





Probar y rectificar la sazón del picante,


condimentos y acidez. Si usted lo desea


mas picante se puede agregar 1 o 2 ajíes


limo sin venas ni semillas. Si la salsa es-


tuviera muy espesa, agregar 1 cucharada


de agua para aligerar la crema.













Comentarios