MAZAMORRA MORADA


MAZAMORRA MORADA






INGREDIENTES





- 1/2 kilo de maíz morado


- 1/2 piña (con cascara)


- 1 manzana


- 1 membrillo


- 1 raja grande de canela


- 3 clavitos de olor


- 1/4 cucharadita de anís


- 3 litros de agua


- 1/2 taza de guindones


- 1/2 taza de huesillos


- 1/2 taza de guindas


- azúcar al gusto


- harina de camote


- jugo de limón





SANCOCHAR:





El maiz con agua, cascara de piña, membrillo,


manzana, canela, clavo y anis, hervir hasta


que este bien oscura , colar.





FORMAR:





Una compota con todas las frutas, agua que las cubra


y azucar al gusto.





DISOLVER:





En un poco de agua la harina de camote, añadir


el agua de maíz colado (ya con las frutas), mover hasta que


cocine (10 minutos), retirar del fuego y agregar el jugo de 


limón, entibiar y espolvorear con canela molida.


 

Comentarios