SALSA DE ACEITUNAS


SALSA DE ACEITUNAS






INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)





- 250 gr (9 oz) aceitunas negras (pasas).


sin pepa y cortadas en rebanadas


- 1 cucharada de aji panca, lavado, sin se-


millas, remojado en agua y molido.


- 3 cdas de queso parmesano rallado


- 1 cucharadita de orégano


- 1/2 cebolla , finamente picada


- 1 diente de ajo, molido


- Sal y Pimienta


- 3 cucharadas de aceite de oliva.





PREPARACIÓN





Cocinar unos minutos las aceitunas en el


agua para que se ablanden, Separar. co-


locar el aji colorado en una vasija mediana


junto con el queso parmesano, orégano,


cebolla, ajo, sal y pimienta. Agregarle el


aceite de oliva. Unir todo bien y mezclar


con las aceitunas. Si la salsa esta muy 


espesa. Agregarle mas aceite de oliva.

Comentarios