SALSA A LA BOLOGNESA


SALSA  A LA BOLOGNESA






INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)





- 2 cucharadas de aceite de oliva


- 1 cebolla, finamente picada


- 1 diete de ajo, triturado


- 1 zanahoria, pelada y rallada


- 1 pimiento rojo chico, sin semillas


ni venas, finamente picado


- 1/2 kg de carne molida de res, magra


- 2 cucharadas de pasta de tomates


- 2 tazas de tomates, pelados , sin semilla y picados


- 3 salchichas de ternera o similar licuadas


con 2/3 de taza de vino tinto


- 1 cucharadita de orégano seco


- 1 hoja de laurel


- 1 cucharadita de azúcar


- sal y pimienta





PREPARACIÓN





Calentar el aceite en una olla grande y


agregar a cebolla y el ajo. Cocinar, re-


moviendo, hasta que la cebolla este tierna.


Agregar la zanahoria ralladas y el pimiento y


mezclar.





Agregar la carne molida y presionarla con


un tenedor para deshacerla. Una vez que


pierda el color rojo, Agregar los tomates


picados y la pasta de tomate. Mezclar bien


e incorporar el vino licuado con las salchi-


chas. Agregar el resto de los ingredientes


y llevar a hervir, Moviendo ocasionalmente.


Una vez que la salsa esta de la consis-


tencia deseada, retirar del fuego.


Servir con diferentes tipos de pasta. Rinde


aproximadamente 2 tazas y media.

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