ADOBO DE PESCADO


ADOBO DE PESCADO






INGREDIENTES





- 1 toyo mediano


- sal pimienta


- 1 cucharadita de comino (al ras)


- 1 cucharadita de ajos molidos


- 1/4 cucharadita de orégano


- 1/2 taza de vinagre


- 1/4 taza de aceite


- 1 cucharada de ají colorado molido


- 2 cebollas en tajadas


- papas sancochadas





CORTAR:





El pescado, una vez fileteado en trozo, poner


en infusión por 1 hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano 


y vinagre.





CALENTAR:





El aceite, freír el ají, retirar y acomodar encima los trozos


de pescado, cebollas y liquido de la infusión.





TAPAR:





La olla y cocer a fuego lento por unos minutos, 


servir con papas cocidas y peladas.





NOTA:





El tiempo de cocimiento del pescado, depende del


grosor de cada pedazo.

Comentarios