AJI DE GALLINA


AJÍ DE GALLINA






INGREDIENTES





- 1/2 taza de aceite


- 1/4 kilo de cebolla


- 1/2 cucharada de ajos molidos


- 6 ajíes verdes licuados


- 4 rajas de pan de molde (sin corteza)


- 1 tarro de leche grande (evaporada)


- 10 cucharadas de queso parmesano


- 1/4 kilo de nueces


- sal y pimienta


- papas, aceitunas, huevo duro


- 1 gallina de 2 kilos aproximadamente





SANCOCHAR:





La gallina en agua con sal, ya tierna, escurrir,


enfriar y deshilachar.





CALENTAR:





En una cacerola el aceite, freír la cebolla, ajos,


ají, incorporar el pan previamente remojado en un poco


del caldo de gallina y licuado.





COCER:





Por 10 minutos, añadir las nueces molidas el queso


rallado y la gallina deshilachada; para servir, agregar la 


leche evaporada.





ADORNAR:





La fuente con papas, huevos y aceitunas.





:)

Comentarios