ARROZ CON PATO


ARROZ CON PATO






INGREDIENTES





- 1/3 taza de manteca


- 1 1/2 kilo de pato en presa


- 3/4 taza de cebollas picadas


- 1/2 cucharadita de pimienta


- 1/2 cucharadita de comino


- 1 cucharadita de ajos molidos


- 1 taza de hojas de culantro licuadas


- 1 ají verde en tiras , aji al gusto


- 1 copita de pisco


- 3 tazas de agua


- 1 taza de cerveza negra


- sal y pimienta.





CALENTAR:





La manteca y freír las presas, retirar y en esta grasa


dorar la cebolla, ajos, aji, sal, pimienta, comino, agregar


las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave este 


tierna, unir el agua, cerveza, cuando rompa el hervor


el arroz.





TAPAR:





La olla y cocer 17 minutos a fuego lento, agregar las


arverjitas y servir enseguida.







Comentarios