ARROZ TAPADO


ARROZ TAPADO







Ingredientes: (para 4 a 6 porciones).






• 4 tazas de arroz cocido (bien caliente) 

• 1 Cda. de pasta de tomate 

• 2009 de carne molida            

• 1 Cda. de vinagre

• cebolla picada                 

• 1/2 Cda. de ají panca molido

• 1/2 taza de zanahoria picada y 

   sancochada    

• 1 cdta. de azúcar

• 1 Cda. de perejil picado

• 1/2 pimiento picado            

• 1 Cda. de ajos picados

• 1/2 taza de arvejas sancochadas 

• 1/2 taza de aceite

• 2 huevos duros picados           

• Sal, pimienta y Ali-NO-MOTO' al gusto

• 4 aceitunas negras picadas      

• 1/2 taza de pasas                

• 1 sobre de Doña Gustas Carne








   Preparación:






  1.- una sartén con aceite, freír la cebolla, 

  ajos, ají panca molido, la pasta de tomate 

  y el pimiento; agregar la carne y dejar cocer.





  2.-Agregar el sobre de caldo Carne, 

  sal, pimienta y Ali-NO-MOTO• al gusto, 

  dejándolo reducir. 



  3.-Agregar la zanahoria, las arvejas, 

  los huevos y pasas. Apagar e incorporar 

  el azúcar y las aceitunas. Colocar un molde 

  una parte del arroz graneado presionando el

  guiso y tapar con más arroz. Voltear sobre 

  el plato y servir con un huevo pasado

  y el plátano frito 





















Comentarios