CAU - CAU DE POLLO


CAU - CAU DE POLLO







Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)






• 1/2 kg de pollo deshuesado

• 2 papas medianas

• 1 cebolla mediana

• 2 dientes de ajo

• 100 g de arvejas peladas

• 2 Cdas. de ají amarillo molido

• 2 tazas de agua

• aceite

• palillo, orégano, perejil al gusto

• 1 sobre de caldo de  Gallina

• sal y AJI-NO-MOTO' al gusto






Preparación:






1.- Hacer un aderezo con aceite, cebolla, 

ajo, ají, palillo y orégano. 



2.- Agregar el pollo cortado en dados 

y cocinar por 5 minutos.



3.- Añadir el agua, el sobre de caldo de 

Gallina, la papa cortada en cubos, las 

arvejas, sal y AH-NO-MOTO' al gusto.





4.- Cocinar por 15 a 20 minutos. 



5.- Para una mejor presentación 

espolvorear con perejil picado al 

retirar del fuego.







Comentarios