- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
CAU - CAU DE POLLO
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)
• 1/2 kg de pollo deshuesado
• 2 papas medianas
• 1 cebolla mediana
• 2 dientes de ajo
• 100 g de arvejas peladas
• 2 Cdas. de ají amarillo molido
• 2 tazas de agua
• aceite
• palillo, orégano, perejil al gusto
• 1 sobre de caldo de Gallina
• sal y AJI-NO-MOTO' al gusto
Preparación:
1.- Hacer un aderezo con aceite, cebolla,
ajo, ají, palillo y orégano.
2.- Agregar el pollo cortado en dados
y cocinar por 5 minutos.
3.- Añadir el agua, el sobre de caldo de
Gallina, la papa cortada en cubos, las
arvejas, sal y AH-NO-MOTO' al gusto.
4.- Cocinar por 15 a 20 minutos.
5.- Para una mejor presentación
espolvorear con perejil picado al
retirar del fuego.
aguadito de pollo
arroz chaufa con pollo
arroz con pollo
brochetas de pollo
CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO
cau cau de pollo
chicharron de pollo
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario