CHUPE DE CAMARONES


CHUPE DE CAMARONES






INGREDIENTES





- 1/3 taza de aceite


- 1 cebolla finamente picada


- 1 cucharadita de ajos molidos


- 2 cucharadas de PASTA DE TOMATE HOJA REDONDA


- 8 tazas de agua


- ají molido al gusto


- sal, pimienta, orégano


- 1 kilo de camarones


- 8 papas amarillas


- 1/4 taza de arroz


- 1/3 taza de queso fresco desmenuzado


- 3 huevos


- 1/2 taza de ARVERJITAS HOJA REDONDA


- 1 taza de leche evaporada





LAVAR:





Bien los camarones y apartar el coral.





CALENTAR:





El aceite y freir la cebolla, ajos, coral diluido en


agua y colado, aji, salsa de tomate y oregano.





AÑADIR:





El agua, cuando rompa el hervor el arroz lavado,


arverjitas y papas, dejando cocer.





INCORPORAR:





Los camarones, hervir tres mintos, igualmente


el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.










Comentarios