HELADO DE COCO Y CANELA


HELADO DE COCO Y CANELA






INGREDIENTES





- 2 Latas de leche evaporada


- 2 latas de agua(utilizar las latas vacias-


de la leche evaporada)


- 1 taza de coco rallado tostado


- 1 rama de canela


- 2 clavos de olor


- 3 yemas


- 2 latas de leche condensada NESTLE


- 1 taza de crema de leche sin batir


- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla


- 1 receta de fudge de chocolate, hecho


con leche Condensada NESTLE (VER EN ESTA PAGINA)





PREPARACIÓN





Hervir la leche, el agua, la canela,el clavo y el coco rallado


tostado. Retirar del fuego, dejar en infusión y reservar.


Una vez que la preparación haya entibiado, colarla para


desechar la canela y el clavo. Reservar el coco.


Batir las yemas en la batidora hasta que estén blancas e


incorporar la leche tibia ya colada.


Seguir batiendo y agregar el coco que se reservo, la leche


Condensada NESTLE, La crema de leche sin batir y la esencia


de vainilla.


Llevar esta mezcla a la maquina de helados hasta que tenga


textura de helado.


Congelar la preparación en un lata rectangular de metal o


un descartable de litro de plástico por toda la noche como


mínimo.


Desmoldar y servir con fudge de chocolate y coco rallado.


















Comentarios