HUMITAS DULCES


HUMITAS DULCES






INGREDIENTES





- 6 choclos


- 1 taza de leche


- 2 cucharadas de margarina


- 1/2 taza de azúcar


- 1 cucharadita de canela


- 1 cajita de pasas


-  manjarblanco





LICUAR:





Los choclos desgranados con la leche, calentar la


 margarina y vaciar la preparación anterior juntamente con el 


azúcar, canela, pasas.





COCINAR:





A fuego lento, revolviendo continuamente, hasta


que la mezcla esté brillante, retirar y enfriar.





TOMAR:





Una panca de choclo, poner una cucharada de masa, 


un poco de manjarblanco, más masa y cerrar bien.





ACOMODAR:





Encima de las "corontas" con un poco de agua 


en la cacerola, para cocerlas al vapor por 10 minutos.





NOTA:





Las pancas de choclon se pasan por agua hervida para


 suavizarlas.








Disfruten :)





Comentarios