ROCOTOS RELLENOS


ROCOTOS RELLENOS






INGREDIENTES





- 16 rocotos


- 1/4 kilo de queso fresco


- 1/4 kilo cebollas


- 3 huevos


- 1/2 taza de leche


- 8 papas sancochadas ,peladas y partidas en rajas


- aceite


- sal


- pimienta


- perejil picado





QUITAR:





Una tapita a los rocotos, y con la ayuda de un cuchillo


despepitar cuidadosamente.





PONER:





En un tazón agua caliente con dos cucharadas de sal


remojar los rocotos por 24 horas (cambiándoles el agua varias veces)





MEZCLAR:





La cebolla con el queso desmenuzado, los huevos


batidos, la leche, sazonando con sal y pimienta.





ACOMODAR:





En un pyrex aceitado, las rajas de papas, encima


los rocotos rellenos con la mezcla anteriormente 


preparada y con todo lo sobrante de la preparación.





ESPOLVOREAR:





Con perejil picado, hornear en 200ºC (400º F)


por 45 minutos. servir enseguida.








a disfrutar.

Comentarios