ARROZ CON CAMARONES


ARROZ CON CAMARONES






INGREDIENTES





- 1 kilo de camarones medianos


- 4 cucharadas de aceite


- 1 cucharadita de ajos molidos


- ají  molido al gusto


- 4 tazas de arroz





SALSA:





- 4 cucharadas de margarina


- 2 cucharadas de aceite


- 1/4 kilo de cebolla picadisima


- 2 tomates enteros pelados (picados)


- 1 cucharada de pasta de tomate


- 1 cucharada de ajos molidos


- sal y pimienta


- 4 huevos duros picados


- 1 taza de leche evaporada





LAVAR:





Los camarones , separar las colas, sancochar


las cabezas en agua que las cubra con sal


por 10 minutos.





LICUAR:





Colando después





FREÍR:





Los ajos, ají, sal y agregar el caldo de los 


camarones (4 tazas) gotas de limón y cuando


 rompa el hervor el arroz lavado, tapar la olla


y cocinar por 17 minutos.





CALENTAR:





El aceite y margarina, freír la cebolla, ajos, tomate


pasta de tomate, sal y pimienta, cuando esté 


cocido licuar; nuevamente va a la olla para


agregar las colitas y hervir 3 minutos.





AÑADIR:





Los huevos picados y leche . Servir moldeando


el arroz y cubrir con esta salsa.








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