CHUPE DE PESCADO


CHUPE DE PESCADO






INGREDIENTES




- 2 cucharadas de aceite

- 6 trozos de pescado blanco fritos (enharinados)

- 1/2 lata de arvergitas hoja redonda

- 1/2 taza de choclo desgranado hoja redonda

- 4 cucharadas de arroz

- 2 cucharadas camaroncitos chinos

- 1 cebolla picada

- 1 diente de ajo

- 3 huevos

- 8 tazas de agua

- 1 pastilla de doble caldo de  carne

- 1 tomate entero pelado hoja redonda, (picado)

- 3 cucharadas de queso fresco desmenuzado

- 1 tarro de leche evaporada (grande)

- orégano y sal.



CALENTAR:



El aceite, freír la cebolla, ajos, orégano, 

agregar el agua "doble caldo" y cuando

hierva el arroz, arvejitas, camaroncitos,

papas, choclo, cocer a fuego lento.



AÑADIR:



El queso , los huevos mezclados y 

la leche.



SERVIR:



En cada plato un trozo de pescado frito

 y culantro picado.



Comentarios