PIMIENTOS RELLENOS


PIMIENTOS RELLENOS






INGREDIENTES





- 6 pimientos


- 1/8 taza de aceite


- 1 cebolla grande picada


- 1 cucharadita de pimentón


- 1 taza de carne de chancho molida


- 1 huevo duro


- 1 taza de agua


- 1 pastilla de DOBLE CALDO DE CARNE


- 1 cucharadita de harina especial


- 2 yemas


- 2 cucharadas de margarina


- sal y pimienta





LIMPIAR:





Los pimientos, cortar la parte de arriba y ahuecar


con una cucharita.





CALENTAR:





El aceite y dorar la cebolla, pimentón, carne,


sazonar y agrega el huevo, con este picadillo


rellenar los pimientos.





ACOMODAR:





En una ola y verter el agua con el doble caldo


más una cucharada de margarina, cocer a


fuego lento.





RETIRAR:





Cuidadosamente, al jugo que ha quedado en la


olla añadir el resto de margarina, harina diluida en


un poco de agu, hervir un minuto para


agregar fuera del fuego las yemas mezcladas.





<<<<<>>>>>

Comentarios