POLLO A LA CACEROLA


POLLO A LA CACEROLA






INGREDIENTES





- 1 pollo en presas


- 1/4 taza de aceite


- 1 taza de cebolla picada


- 1/2 taza de TOMATES ENTEROS PELADOS


   HOJA REDONDA(picado)


- 3 zanahorias medianas peladas y cortadas


- 1 ramita de apio


- 3 tazas de agua hirviendo


- 1 pastilla de DOBLE CALDO de pollo


- 1 taza de arvejitas hoja redonda


- 6 papas peladas


- 1 ramita de orégano


- 1 cucharada de perejil picado


- 1 cucharada de vinagre o 3 de vino


- 1 cucharadita de pimienta (al ras), sal








CALENTAR:





El aceite y freír las presas hasta que doren,


formar el aderezo con la cebolla, tomates


apio, zanahorias, perejil picado,sal pimienta.





AÑADIR:





El agua, doble caldo y arvejas, cuando 


esté a medio cocer las papas y el vino.





COCER:





Cuidando que no revienten las papas,


 Servir con arroz graneado.








<<<<>>>>










Comentarios