ROCOTOS RELLENOS


ROCOTOS RELLENOS






INGREDIENTES





- 16 rocotos


- 1/4 kilo de queso fresco


- 1/4 kilo cebollitas


- 3 huevos


- 1/2 taza de leche


- 8 papas sancochadas, peladas y partidas en rajas


- aceite


- sal


- pimienta


- perejil picado





QUITAR:





Una tapita de los rocotos, y con la ayuda de un cuchillo, 


despepitar cuidadosamente.





PONER:





En un tazón agua caliente con dos cucharadas de sal,


remojar los rocotos por 24 horas (cambiándoles el agua varias veces).





MEZCLAR:





La cebolla con el queso desmenuzado, los huevos batidos, la leche, 


sazonando con sal y pimienta.





ACOMODAR:





En un pyrex aceitado, las rajas de papas, encima los rocotos rellenos con la


mezcla anteriormente preparada y con todo sobrante de la preparación.





ESPOLVOREAR:





Con perejil picado, hornear en 200ºC (400 ºF) por 45 minutos. Servir enseguida.

Comentarios