ARROZ CON CHOROS


ARROZ CON CHOROS






INGREDIENTES





- 1/3 taza de manteca


- 2/3 taza de cebolla picada


- 1/2 cucharada de ajos molidos


- sal, pimienta y comino


- 2 cucharadas o mas de ají molido


- 3 cucharadas de culantro molido


- 1/2 tomate entero pelado (picado)


- 1 pimiento grande en tiras


- 1 pastilla de doble caldo de pollo


- 3 tazas de arroz


- 4 docenas de choros


- 1/4 taza de arverjitas, (sancochadas)


- 3 tazas de agua donde hirvieron los choros.





SANCOCHAR:





Los choros en agua, escurrir, colar bien el


caldo y medir 3 tazas, limpiar los choros.





CALENTAR:





La manteca y freir la cebolla, ajos, comino, sal,


pimienta, tomate cuando esté cocido, incorporar el


culantro, caldo, pimiento y jugo de limón, cuando 


hierva el arroz.





TAPAR:





La olla hervir 15 minutos, añadir los choros y


arverjitas, cocer 2 minutos mas.





A disfrutar

Comentarios