CAKE VOLTEADO DE PIÑA


CAKE VOLTEADO DE PIÑA






INGREDIENTES





- 1 1/4 de taza de harina especial


- 2 cucharaditas de polvo de hornear


- 1/4 cucharadita de sal


- 1/4 taza de margarina


- 1/2 taza de azúcar rubia


- 1 lata de pina en rodajas 


- marrasquinos


- mitades de pecanas


- 1/3 taza de margarina


- 2/3 taza de azúcar


- 1 huevo


- 1 cucharadita de vainilla


- 1/2 taza de jugo de naranja





DERRETIR:





La margarina, añadir el azúcar,


mezclando hasta que burbujee, vaciar 


en un molde cuadrado de 20 ctm,


acomodar encima las piñas escurridas,


marrasquinos y pecanas.





BATIR:





La margarina con azúcar, agregar 


el huevo y vainilla, harina cernida, 


polvo de hornear y la sal,alternando


con el jugo de naranja.





VACIAR:





Sobre el molde preparado.





HORNEAR:





EN 175ºC (350ºF) por 40 minutos


retirar y reposar 5 minutos, luego desmoldar.

Comentarios