ANTICUCHOS DE CORAZON


ANTICUCHOS DE CORAZON






INGREDIENTES





.- 1/2 kilo de corazón de res


.- 1 cd de aji molido


.- 2 cdas de aji panca molido


.- 1/2 cda de comino en polvo


.- 2 cdas de ajos molidos


.- sal pimienta al gusto


.- vinagre suficiente para cubrirlos





PREPARACIÓN





1.- Limpiar los corazones de nervios y cortarlos


en trozos pequeños.





2.- Colocar en un tazón los corazones con sal, 


pimienta, ajos, comino, aji panca y molido


Cubrir con el vinagre. Dejar macerar de un día 


para otro.





3.- Al momento de la preparación, escurrir los trozos


de corazón colocarlos en cañitas o palitos de carrizo.


(pueden ir de 4 a 6 porciones).





4.- Cocer a la braza y con una brocheta de panca de choclo


ir impregnando los ingredientes macerados.





5.- Pueden servirse acompañado de choclo, camote y papas.





















Comentarios