CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS


CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS











INGREDIENTES





- 4 docenas de conchas negras


- jugo de 10 limones exprimidos justo antes de usarse


   aproximadamente.


- 2 cebollas rojas picadas en cuadritos pequeños


- 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas


   ni venas picados.


- sal y pimienta


- un rocoto cortado en rodajas para la decoración


- camote cocido y cortado en rodajas


- choclo desgranado y cocido.


- cancha serrana, tostada.





PREPARACIÓN





1.- Lavar las cochas, antes de abrirlas, abrir


las conchas cuidadosamente para conservar 


su jugo, colocar el interior en un bol y


agregarles la cebolla picada, los ajíes, sal,


pimienta y el jugo de limón .


Mezclar bien.





2.- Servir acompañado de rodajas de camote,


choclo desgranado y cancha serrana. Si se desea, 


decorar con rodajas de rocoto y culantro picado.









Comentarios