PICANTE DE MARISCOS


PICANTE DE MARISCOS






INGREDIENTES





.- 1/4 de pulpo


.- 1/4 de pulpa de cangrejo


.- 2 docenas de caracol


.- 1 cebolla


.- 2 cdas de ajos molidos


.- 1 cda de ají panca


.- 1 taza de caldo concentrado (chilcano)


.- 1/2 K de papas picadas en cuadraditos(opcional)


.- aceite , sal, pimienta comino al gusto


.- 2 cdas de ají verde molido


.- perejil, culantro, rocoto.





PREPARACÍON





1.- Hacer el aderezo con ajo, cebolla, sal, pimienta


comino y ají panca en aceite, Agregar el concentrado


las papas y el ají verde molido.





2.- Agregar los Mariscos cuando estén por cocer


las papas, agregar el rocoto, perejil y culantro.





3.- Acompañar con arroz blanco.





4.- Puede servir el picante de mariscos con 


arroz y yuca.











Comentarios