CARNE DE RES A LA PLANCHA


CARNE DE RES A LA PLANCHA






INGREDIENTES





.- 250 gramos de carne cortada en lonjas


.- 6 cebollitas chinas(solo la cabeza)


.- 1/4 cebolla roja en trozos


.- 1 cdita de pisco


.- 1/2 clara de huevo


.- 1 cdita de ajo molido


.- 1 cdita de chuño


.- 2 cdas de sillao


.- 1 cdita de salsa de ostión


.- 1 pizca de azúcar


.- 1 tza fondo de pollo(caldo)


.- sal y pimienta


.- aceite de ajonjolí y aceite al gusto


.- 1 cdita de salsa kuai lamb





PREPARACIÓN





1.- Aderezas la carne con la sal, 

pimienta, pisco , sillao, clara de huevo, 

aceite de ajonjolí(5 gotas) al gusto,


y mezclar bien, dejar macerar 10 minutos,

freír, calentar una plancha metálica en el 

horno previamente para utilizarlo como plato 

de presentación.





2.- Agregar a la carne una cucharadita 

de ajo molido, saltearla agregando el sillao, 

salsa de ostión, salsa kuai lamb


sal, azúcar, pisco, la cebolla roja, 

cebollita china y seguir salteando. Agregar luego 

el fondo de pollo y el chuño retirar del fuego.





3.- Con la cebolla cortada en juliana 

hacer una  cama sobre la plancha 

metálica(de presentación)





4.- Verter el saltado sobre la cebolla, 

y llevar a la mesa para disfrutar acompañado 

con arroz blanco.





5.- Durante 12 horas , introdúzcalo 

un instante en el horno caliente para que 

se derrita el caramelo y desmóldelo sobre una 

fuente. Sírvalo espolvoreando con el coco 

rayado y tostado.









Comentarios

  1. https://diarioelcallao.net/himno-nacional-mexicano/
    En 1821, en el proceso de independencia de México, José Torrescano creo el primer himno para la nación, el cual no duro mucho tiempo como el oficial debido a las grandes diferencias que tenían a nivel interno y mucho no estaban de acuerdo con el mismo.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario