CEBICHE DE ATUN


CEBICHE DE ATUN






INGREDIENTES





.- 2 latas de atún


.- 5 limones


.- 3 cebollas


.- 2 ajíes


.- 8 hojas de lechuga


.- 6 tajadas de camote cocido


.- 6 tajadas de choclo sancochado


.- 2 cdas de apio


.- 1 cda de culantro y perejil


.- 1 cda de ají amarillo


.- 1 cdta de ajos molidos


.- sal pimienta


.- 2 hojas de lechuga.





PREPARACIÓN





1.- Partir las cebollas por la mitad y cortar tiras


a lo ancho.





2.- Exprimir los limones y mezclamos con el


apio picado; luego colocamos el atún, añadimos


los ajíes frescos picados, el ají amarillo molido


los ajos la sal, la pimienta y dejamos reposar


por media hora aproximadamente.





3.- Finalmente, elpolvorear perejil y culantro 


picados y adornamos con las hojas de lechuga.















Comentarios