- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
CHICHARRÓN DE CALAMAR
INGREDIENTES
.- 8 calamares limpios en aros
.- 2 huevos
.- 180 gr de harina
.- sal y pimienta al gusto
.- 1/2 cdta. de canela china
.- 4 limones jugo.
PREPARACIÓN
1.- Batir los huevos, pasar los calamares por huevos
y luego pasarlos por la harina que contiene sal
pimienta, canela china y sazonar.
2.- Retirar el exceso de harina y freír en abundante
aceite caliente.
3.- Se sirve como piqueo, puede acompañar con zarza
y/o yucas doradas.
ceviches
chicharron de calamar
cocina facil
Dietas naturales
gastronomia peruana
jugos
postres
tragos
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario