CHURROS


CHURROS






INGREDIENTES





.- 1/4 tz de mantequilla


.- 1 1/4 tz de harina


.- 3 huevos


.- 1/4 cdta de extracto de vainilla


.- 1/2 cdta de canela


.- 1/2 tza de azúcar 


.- 1 pizca de sal





PREPARACIÓN





1- Combina la mantequilla con 1/2 taza de agua


revuelva a fuego lento hasta que la mantequilla


de disuelva y agrega la sal.





2.- Agrega toda la harina y bate con una cuchara


de palo hasta que éste todo parejo(unos 2 minutos)


Sa ca del fuego y dejar enfriar.





3.- Agrega los huevos, uno por uno, batiendo 


la masa después  de agregar cada huevo. Agrega 


la vainilla y sigue batiendo hasta que la mezcla


de vea brillosa, mientras tanto calienta aceite en


un sartén profunda (por lo menos una pulgada


y media de profundidad)hasta los 360 grados


Fahrenheir.





4.- Sirve la masa con la manga para decorar 


pasteles, usando una boquilla de media pulgada


estrella corte la masa cada 15 cm. y darle la


forma deseada antes de ponerlo al aceite dejar


freír  hasta que estén dorados, y luego


dejar drenar sobre una toallita de papel 


revuélvelos sobre un tazón con azúcar y la


canela y sírvelos en un plato.















Comentarios