ENROLLADO DE POLLO


ENROLLADO DE POLLO






INGREDIENTES





.- 3 pechugas


.- 6 laminas de jamón


.- 6 laminas de queso Edam


.- 2 huevos


.- 2 cdtas de harina


.- pan molido


.- aceite vegetal


.- sal y pimienta.





SALSA:


.- Una taza de crema de leche


.- 50 gr de queso parmesano


.- una cdta de perejíl picado





PREPARACIÓN





1.- Abrir las pechugas como si fueran un guante


Rellenar con láminas de queso y jamón.Cerrar


el guante con palitos de dientes.


Condimentar con sal y pimienta.





2.- Pasar por harina, luego por huevo y por ultimo


por pan molido.





3.- Freírlos en aceite vegetal tibio hasta que se doren


Terminar la cocción en el horno por 12 minutos


a 180ºC.





4.- Para la salsa, colocar en una olla la crema de leche,


queso parmesano y perejil picado.





Hervir por 3 minutos. Servir cortando la pechuga


y rociar con la salsa.


Acompañar con arroz graneado.












Comentarios