KING KONG


KING KONG






INGREDIENTES





.- PARA LA MASA:





.- 1 k de harina sin preparar


.- 2 tzas de agua fria con 1 cdta de sal


.- 4 huevos


.- 3 cdas de leche


.- 1/4 de kilo de manteca de cerdo o manteca


    vegetal.





.- PARA EL RELLENO:





.- 3 tzas de manjar blanco


.- 1 tza de mermelada de piña(opcional)


.- 1 tza de mermelada de maní (opcional)





PREPARACIÓN





1.- En un recipiente, mezclar un poco de harina


con agua salada hasta formar una masa


pegajosa, añadir los huevos, la leche, otro poco


de harina y seguir amasando.





2.- Continuar incorporando la harina restante


hasta formar una  masa lisa y seca , luego


agregar la manteca en trozos y amasar hasta


que todo este incorporado.





3.- Extender la masa sobre una superficie 


enharinada, hasta que quede un centímetro


de grosor. cortar cuatro rectángulos medianos


colocarlos en una lata de hornear pinchar


su superficie con un tenedor. Meter en el horno


precalentado a 200 grados y hornear hasta que


doren ligeramente.





4.- Cuando los rectángulos de la masa ésten


casí fríos coger uno, untarlo con abundante


manjar blanco y taparlo con otra tapa y asi


sucesivamente hasta formar tres capas


en caso de hacer King Kong de tres sabores


es recomendable que el manjar blanco 


vaya al centro.









Comentarios